KENNTNISSE

REGISTRAR-LOCK

Letzte Aktualisierung 2019-04-27

Der Domainname-Status, der auf REGISTRAR LOCK gesetzt ist, deaktiviert die Möglichkeit, dass der Domainname versehentlich oder vorsätzlich ohne Ihre ausdrückliche Genehmigung wegübertragen wird. Normalerweise hat der tatsächliche Registrant eine Einstellung in seinem Konto, die es ihm ermöglicht, seine Domain nach Belieben zu sperren oder zu entsperren.

Eine Domain kann sich auch im Registrarsperrmodus befinden, wenn die Domain bereits abgelaufen ist. An dieser Stelle kann die Domain normalerweise nicht an einen anderen Domainregistrar übertragen werden, und Sie müssen die Domain mit dem aktuellen Domainregistrar erneuern.


← Alle Knowledgebase Artikel

Sagen Sie uns, was aufbleiben muss.

Ein kurzes Gespräch mit einem Ingenieur. Kein quote-bot, keine callback-warteschlange.