Base de conocimientos · Correo electrónico

Lista de correo: ¿qué es la suscripción con confirmación (confirmed opt-in)?

Última actualización: 2025-06-08

¿Qué es la confirmación de suscripción (Confirmed Opt-In)?

Confirmed Opt-In (también llamada Verified Opt-In) es un proceso mediante el cual la persona que se une a su lista de correo confirma que desea recibir sus mensajes haciendo clic en un enlace especial enviado a su bandeja de entrada.

 

Cómo funciona:

  1. Una persona se suscribe a su lista mediante un formulario, a través de una compra o por medio de una importación desde otro servicio.
  2. Recibirá un correo electrónico de confirmación con un enlace único.
  3. Deberá hacer clic en el enlace para confirmar su suscripción.
  4. Una vez confirmada, se agregará como suscriptor activo y comenzará a recibir sus correos electrónicos.

Si no hace clic en el enlace, no se agregará a su lista y no recibirá ningún correo electrónico en el futuro.

 

Este proceso ayuda a garantizar que solo estén suscritas las personas que realmente desean recibir sus correos, lo que mejora la entregabilidad y reduce las quejas por spam.

← Todos los artículos de base de conocimientos

Tell us what you need

Compare available plans or describe your workload so we can discuss a suitable starting point.